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蕗と桜海老の和風リゾット
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今年も大好きな蕗の季節がやってきました~♪
蕗を使って作るものといえば、筍の土佐煮が毎年我が家の定番でしたが
今年は新しいメニューもいろいろ試してみようと思い、今回作ったのがこのリゾット。
(あんまりリゾットっぽくない写真でゴメンナサイ・・・)

リゾットというとブイヨンやチーズを使う洋風のイメージが強いですが
今回はかつお出汁と桜海老で作る100%和風のリゾットです(^▽^*)

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桜海老を加えることで味と香りがグンと深まりとても美味しいですヨ。
あっさりと優しい味で食べやすいので1人で2人分食べられるかも(笑)
追記でレシピをご紹介しているので良かったらご覧くださいね。


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