スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


海老とにんにくの芽のペペロンチーノ
IMG_5937

海老とにんにくの芽を使って簡単なパスタを作りました。
味付けはシンプルだけど、にんにくの芽の食感がいいアクセントになってます。
きのこも加えた分パスタを少なめにして少しだけカロリーダウン(* ̄∇ ̄*)
私はしめじとエリンギを使ったけどもちろんお好みのきのこでOKです♪

IMG_5938

ブラックペッパーは多めに振るのがオススメ。
追記にレシピをご紹介しているのでよかったらご覧くださいね。




ランキングに参加しています。
1クリックして応援していただけると励みになります^^
↓             ↓
にほんブログ村 料理ブログ おうちカフェへ   


  
コメント
コメントする









       
トラックバック
トラックバックURL
→http://akko1980.blog84.fc2.com/tb.php/878-620af2d1
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)


     
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。