スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


ウイスキーチキン
IMG_5837

生クリームを使った料理レシピ

【レシピブログのタカナシ乳業さん生クリームレシピコンテスト参加中】

寒くなってくると食べたくなるクリーム煮。
今回はウイスキーを使って少し大人向けに仕上げました。
口の中でふわ~っと広がるウイスキーのいい香り。(´∀`;)
材料はシンプルなのにウイスキーが加わるだけでなんとも深い味に。
寒い日にぴったりの、体がポカポカになるおすすめメニューです。

IMG_5836

今回ももちろんSTAUBのお鍋で煮込んだのでお肉も柔らか~(´▽`)
ボリュームアップのためにキノコを入れたけど、玉ねぎだけでも十分美味しく出来ます♪
お酒と一緒に・・・またはパンやご飯を添えて・・・。
作り方もとても簡単なのでぜひ作ってみてくださいね。
レシピは追記からどうぞ~。



ランキングに参加しています。
1クリックして応援していただけると励みになります^^
↓             ↓
にほんブログ村 料理ブログ おうちカフェへ   


  
コメント
コメントする









       
トラックバック
トラックバックURL
→http://akko1980.blog84.fc2.com/tb.php/847-059911d5
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)


     
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。