スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


きのこのキッシュ
IMG_5731

きのこが美味しい季節がやってきましたね^^
少し前に作ったものですが、きのこのキッシュを焼きました。
先日ご紹介したきのこペーストを作った際に余ったマッシュルームに
エリンギ、ベーコン、玉ねぎを加えてボリュームアップ。
タルト生地はあらかじめ作り置きして冷凍ストックしていたので
今回のキッシュは具材を炒めてオーブンで焼くだけの楽チンメニュー^^

IMG_5730

具材が少なかったみたいで、焼くと卵液の中に沈んでしまって
何のキッシュなのか分かりにくいのですが( ̄▽ ̄;)
カットして横から見ると、きのこがゴロゴロ入ってます・・・。

きのこだけだどメインのおかずには少し物足りないけど
キッシュにすればボリュームもあるし、ランチならこれ一品でも♪
追記にレシピをご紹介しているのでぜひお試しくださいね。



ランキングに参加しています。
1クリックして応援していただけると励みになります^^
↓             ↓
にほんブログ村 料理ブログ おうちカフェへ   


  
コメント
コメントする









       
トラックバック
トラックバックURL
→http://akko1980.blog84.fc2.com/tb.php/811-dc076083
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)


     
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。