スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


ふるふる食感♪きな粉のババロア
IMG_5705

大好きなきな粉を使って和風のババロアを作りました。
たっぷりきな粉&お砂糖控えめできな粉の香りがしっかり感じられます^^
見た目はかなり地味なので、今回は茹で小豆と白玉を添えて・・・

IMG_5703

フルフルした食感でちょうどいい柔らかさでした^^
甘さ控えめだけど一緒に添えた茹で小豆の甘みでちょうどいい感じ。
まだまだ気温が高いこの季節にピッタリのひんやりスイーツです。
追記にレシピをご紹介しているのでよかったらご覧くださいね。



ランキングに参加しています。
1クリックして応援していただけると励みになります^^
↓             ↓
にほんブログ村 料理ブログ おうちカフェへ   



  
コメント
コメントする









       
トラックバック
トラックバックURL
→http://akko1980.blog84.fc2.com/tb.php/803-e0af4297
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)


     
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。