スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


ベーコンとズッキーニのくるくるパイ
IMG_5676

冷凍パイシートを使った簡単レシピのご紹介です^^
レシピと呼んでいいのかな?というぐらい簡単なんですが・・・

作り方はソテーしたズッキーニとベーコンをパイ生地で巻いて焼くだけ!
味付けは今回は手軽に粉チーズと乾燥ハーブを振って巻いてみたけど
トマトソースやお好みのペースト等でいろんなバリエーションが楽しめます。

IMG_5675

一口サイズにカットして盛り付けると見た目も可愛いですよね。
ワイン等アルコールのおつまみとしてはもちろん、
おもてなし等のフィンガーフードとしてもオススメです。
もちろんカットせずにそのままガブっと食べてもヨシ^^
追記にレシピを載せているのでぜひお試しくださいね。


ランキングに参加しています。
1クリックして応援していただけると励みになります^^
↓             ↓
にほんブログ村 料理ブログ おうちカフェへ   


  
コメント
コメントする









       
トラックバック
トラックバックURL
→http://akko1980.blog84.fc2.com/tb.php/798-ef4dd7c5
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)


     
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。