スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


ココナッツミルクゼリー(レシピ付)
IMG_5558

この日にご紹介したココナッツミルク粉末を使ってゼリーを作りました。
ココナッツの味がしっかりと感じられる濃いめのゼリーです^^
ちょっと南国を意識してトロピカルフルーツも添えてみました(笑)

IMG_5559

型は先日から何度かご紹介しているお気に入りのこちらの型を使いました。
焼き菓子もキレイに焼けるけど、冷たいものも型外れが良くてホントに便利♪
この夏はゼリーやプリン等の冷たいスイーツ作りにも大活躍してくれそうです^^
レシピは追記にご紹介しているので、良かったらご覧くださいね。



ランキングに参加しています。
1クリックして応援していただけると励みになります^^
↓             ↓
にほんブログ村 料理ブログ おうちカフェへ   



  
コメント
コメントする









       
トラックバック
トラックバックURL
→http://akko1980.blog84.fc2.com/tb.php/755-83da2d23
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)


     
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。