スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


鶏レバーのボロネーゼ(レシピ付)
IMG_5007

先日のクロスティーニに続き、レバーを使ったレシピのご紹介。
いつも作るボロネーゼのレシピなんだけど、挽肉を刻んだレバーに替えて作りました。
挽肉よりも低カロリーで栄養価も高く、簡単に作れるおすすめレシピです。
レバーが苦手なうちの主人も、このパスタだけは食べてくれました^^
私はいつものボロネーゼより、むしろレバーで作ったこちらのほうが好きかも♪
今まではレバーはうちの食卓にはあまり登場しなかったんだけど、
これを機にレバー嫌いさんでも食べられるお料理をいろいろ勉強してみようかな^^


ランキングに参加しています。
1クリックして応援していただけると励みになります^^
↓             ↓
にほんブログ村 料理ブログ おうちカフェへ   



  
コメント
コメントする









       
トラックバック
トラックバックURL
→http://akko1980.blog84.fc2.com/tb.php/578-ec56c69e
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)


     
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。