スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


ささみと胡瓜の梅味噌和え(レシピ付)
IMG_4974

ささみを使った簡単和え物のご紹介^^
半端な量の胡瓜と大根と一緒に梅肉入りのタレで和えました。
使った野菜もささみも淡白なのでタレは味噌入りで少し濃いめの味付け。

IMG_4973

今回は4人分作ったのにたった1度で完食でした^^;
さっぱりしているのでモリモリ食べれちゃうのです・・・。
おつまみにもピッタリなのでオススメですよ~。
レシピは追記からどうぞ^^


ランキングに参加しています。
1クリックして応援していただけると励みになります^^
↓          ↓
にほんブログ村 料理ブログへ  



  
コメント
コメントする









       
トラックバック
トラックバックURL
→http://akko1980.blog84.fc2.com/tb.php/566-56b0049d
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)


     
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。