スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


ガーリックハーブのチキンカツ
IMG_4707

先日このブログでも紹介したCHICKEN NAKATAさんからいただいた鶏の胸肉を使って
ちょっとイタリアンなチキンカツを作りました。
開いた胸肉にハーブ・にんにく・バターを合わせたものを挟んで揚げています。
揚げている途中からにんにくとバターのいい香りがしてきて、食欲がソソられます^^
トマトソースを付けて食べるとちょっとイタリアンな感じになりました。
ちなみに今回使ったハーブはドライパセリ・バジル・オレガノの3種類。

IMG_4709

お肉に挟んだガーリックバターのおかげでパサつきがちな胸肉もすごくジューシーに♪
このチキンカツは簡単に作れてホントに美味しいのでかなりオススメです。
ぜひぜひトマトソースと一緒に食べてくださいね^^


ランキングに参加しています。
1クリックして応援していただけると励みになります^^
    ↓
にほんブログ村 料理ブログへ  


  
コメント

ガーリックハーブのチキンカツ
素敵なお料理
美味しそうです
ポチッと応援させていただきます、
---------- ryuji_s1. URL│09/23. 09:48 [ 編集 ] -----
ryuji_s1さんへ
こんにちは^^
このチキンカツは思い切ってニンニクをたっぷり入れるのが
美味しくできるポイントです!
揚げたてのガーリックハーブの香りが食欲そそりますよ^^
ぜひ試してみてくださいね!
応援ありがとうございます☆
---------- sae. URL│09/24. 11:27 [ 編集 ] -----
コメントする









       
トラックバック
トラックバックURL
→http://akko1980.blog84.fc2.com/tb.php/491-e8a7f90b
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)


     
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。