スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


鶏ときのこの和風スープパスタ
      IMG_4613

先日モニター商品としていただいた白だしを使って和風スープパスタを作りました。
作った・・・といっても味付けはこの白だしのみ^^;
好みの味になるまでお湯で薄めただけで出来ちゃう簡単パスタです。

      IMG_4614

鶏肉ときのこを炒めたフライパンにお湯で割った白だしを加え、少し固めに茹でたパスタを加えて
軽く炒めたら完成^^
きのこはできれば数種類入れたほうが旨みがアップして美味しいです♪
今回は椎茸・エリンギ・舞茸^^
暑い日でもこんな和風のスープパスタならさっぱりといただけますよね。
やっぱり白だしは万能調味料だなーって改めて納得。
まだ使ったことがない方はぜひ試してみてくださいね!


ランキングに参加しています。
1クリックして応援していただけると励みになります^^
    ↓
にほんブログ村 料理ブログへ  



  
コメント
コメントする









       
トラックバック
トラックバックURL
→http://akko1980.blog84.fc2.com/tb.php/444-58ff9bca
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)


     
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。