スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


コーンとチーズのプチパン
     IMG_4594
旬のとうもろこしを使った甘さ控えめのプチパン。
見た目では少し分かりにくいけどコーンと粉チーズが入ってます^^;
焼く直前にブラックペッパーを振ってちょっとスパイシーに。

     IMG_4595

割ると中にはコーンがたっぷり。
ふんわり生地にコーンの甘さとプチプチした食感が良く合います^^
軽くトーストしてバターをたっぷり塗って食べるのがオススメです♪



ランキングに参加しています。
1クリックして応援していただけると励みになります^^
    ↓
にほんブログ村 料理ブログへ  

  
コメント
コメントする









       
トラックバック
トラックバックURL
→http://akko1980.blog84.fc2.com/tb.php/394-30ff95a3
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)


     
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。