スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


アボカドと海老のオープンサンド
IMG_5574

海老とアボカドのオープンサンドを作りました。
タルトプレートで食パンを焼いてタルト風に…
タルトプレートはおなじみの「ビタントニオ」を使いました^^
具は海老、アボカド、茹で卵をマヨネーズと塩コショウで和えたもの。
美味しいこと間違いナシの組み合わせですよね^^

IMG_5575

パンは今回サンドイッチ用の薄いものを使っています。
ギューっと押し潰して焼くので分厚いパンだと固くなってしまうかも…?
薄いパンで作ると程よくカリカリに香ばしく出来ました♪
普通のサンドイッチに飽きたな…という時はこんなアレンジはいかがですか^^




ランキングに参加しています。
1クリックして応援していただけると励みになります^^
↓             ↓
にほんブログ村 料理ブログ おうちカフェへ   

スポンサーサイト
  
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。