スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


スコーン&ごはん日記
朝食用に焼いたスコーン。
今回はコーヒー味で少しほろ苦くしてみました。
チョコチップがなかったので、板チョコを刻んで入れてます・・・
IMG_3009

大きめに刻んだのでチョコの味もしっかり感じられました(^^)
IMG_3010

そしてこちらは一昨日の晩ごはん。
IMG_3012
彼の強いリクエストがあったので鶏の唐揚げにしました。
唐揚げのほかに小松菜とじゃこの炒め物、ポテトサラダ、カニカマともやしの中華和えなど・・・
唐揚げは二度揚げしてます。
一回目は中温で、二回目は高温でササッと火を通したんだけど、お肉が外はカリカリ、中はとっても
柔らかくジューシーに(^^) 冷めてもサクサクでしたよ~。
今までは一回しか揚げてなかったけど、これからは二度揚げ決定だな~


ランキングのカテゴリーを「二人暮らし」に変更しました(^^)
ポチッと応援していただけると励みになります。
   ↓



スポンサーサイト
  
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。