ストウブ鍋でカンパーニュ
ストウブのお鍋を使って昨日焼いたカンパーニュ。
もっと勢いのある焼き上がりを期待してたんだけど・・・。
しかもクッキングシートがお鍋の中でくちゃくちゃになってて、なんとなく四角い形に(^^;)
相変わらずカットが下手なのでボロボロになっちゃいました・・・。
やっぱり安物のパンナイフじゃ駄目かな
トーストして今日のランチにいただきました♪
ほうれん草とベーコンのサラダ、グリルしたかぼちゃとパプリカも一緒に。
パリパリの皮がとても美味しかったー(^^)
次は真ん丸いカンパーニュが焼けるように頑張ります
ランキングのカテゴリーを「二人暮らし」に変更しました(^^)
ポチッと応援していただけると励みになります。
↓
もっと勢いのある焼き上がりを期待してたんだけど・・・。
しかもクッキングシートがお鍋の中でくちゃくちゃになってて、なんとなく四角い形に(^^;)
相変わらずカットが下手なのでボロボロになっちゃいました・・・。
やっぱり安物のパンナイフじゃ駄目かな
トーストして今日のランチにいただきました♪
ほうれん草とベーコンのサラダ、グリルしたかぼちゃとパプリカも一緒に。
パリパリの皮がとても美味しかったー(^^)
次は真ん丸いカンパーニュが焼けるように頑張ります
ランキングのカテゴリーを「二人暮らし」に変更しました(^^)
ポチッと応援していただけると励みになります。
↓
スポンサーサイト